Receitas > Tortas doces > Torta mousse de morango

Receita de Torta mousse de morango


Avaliação: / Torta mousse de morango52 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 receita de massa de bolo branca redonda assada
  • 1 lata de leite condensado sabor morango
  • 200g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 7 xícaras (chá) de morangos limpos e cortados
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 24g de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
  • 1/2 litro de chantilly

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, os 4 primeiros ingredientes.
  • Adicione o caldo de limão e as gelatinas hidratadas, batendo bem.
  • Despeje em vasilha espaçosa e acrescente o chantilly batido, envolvendo delicadamente até que fique uniforme.
  • Parta para a montagem, utilizando a massa de bolo cortada ao meio no mesmo tamanho do aro usado.
  • Coloque o primeiro círculo de massa dentro do aro, sobre um prato.
  • Coloque a mousse sobre a massa na altura desejada e, por cima, outro círculo de massa.
  • Depois de montada, leve a torta ao freezer por 40 minutos.
  • Retire e decore com chantilly batido e morangos.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso