Receita de Mousse de morango e maracujá

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de suco de morango
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado para decorar
  • Morangos cortados ao meio para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o leite até que fique homogêneo.
  • Divida em 2 partes.
  • Hidrate 1 envelope da gelatina em metade da água e disolva no micro-ondas por 30 segundos.
  • Misture com metade do creme e o suco de maracujá e bata no liquidificador por 1 minutos.
  • Coloque em taças individuais umedecidas e leve ao congelador por 10 minutos.
  • Hidrate a gelatina restante e dissolva no micro-ondas por 30 segundos.
  • Misture ao creme restante e ao suco de morango e bata no liquidificador por 1 minuto.
  • Retire as musses de maracujá do congelador e distribua a musse de morango sobre elas.
  • Volte à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Decore com leite condensado e morangos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela