Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de suco de morango
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado para decorar
- Morangos cortados ao meio para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o leite até que fique homogêneo.
- Divida em 2 partes.
- Hidrate 1 envelope da gelatina em metade da água e disolva no micro-ondas por 30 segundos.
- Misture com metade do creme e o suco de maracujá e bata no liquidificador por 1 minutos.
- Coloque em taças individuais umedecidas e leve ao congelador por 10 minutos.
- Hidrate a gelatina restante e dissolva no micro-ondas por 30 segundos.
- Misture ao creme restante e ao suco de morango e bata no liquidificador por 1 minuto.
- Retire as musses de maracujá do congelador e distribua a musse de morango sobre elas.
- Volte à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Decore com leite condensado e morangos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos