Receitas > Doces e Sobremesas > Morango trufado

Receita de Morango trufado


Avaliação: / Morango trufado3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de morangos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Lave os morangos e seque bem.
  • Arrume os morangos em um refratário.
  • Reserve.
  • Coloque em uma panela a margarina, o leite condensado e a maisena dissolvida no leite.
  • Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate em banho maria, junte o creme de leite e misture bem.
  • Coloque o creme branco já frio por cima dos morangos e depois o creme de chocolate.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva decorado com morangos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso