Receita de Morango trufado

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de morangos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os morangos e seque bem.
  • Arrume os morangos em um refratário.
  • Reserve.
  • Coloque em uma panela a margarina, o leite condensado e a maisena dissolvida no leite.
  • Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate em banho maria, junte o creme de leite e misture bem.
  • Coloque o creme branco já frio por cima dos morangos e depois o creme de chocolate.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva decorado com morangos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela