Receitas > Doces e Sobremesas > Morango trufado

Receita de Morango trufado


Avaliação: / Morango trufado3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de morangos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Lave os morangos e seque bem.
  • Arrume os morangos em um refratário.
  • Reserve.
  • Coloque em uma panela a margarina, o leite condensado e a maisena dissolvida no leite.
  • Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate em banho maria, junte o creme de leite e misture bem.
  • Coloque o creme branco já frio por cima dos morangos e depois o creme de chocolate.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva decorado com morangos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso