Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de morangos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os morangos e seque bem.
- Arrume os morangos em um refratário.
- Reserve.
- Coloque em uma panela a margarina, o leite condensado e a maisena dissolvida no leite.
- Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Derreta o chocolate em banho maria, junte o creme de leite e misture bem.
- Coloque o creme branco já frio por cima dos morangos e depois o creme de chocolate.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva decorado com morangos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos