Ingredientes
- 2 caixas de morango
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 clara de ovo
- 1 e 1/2 envelope de gelatina de morango (15 g)
- 200 creme de leite fresco gelado
- 1 pote de geleia de morango (300 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem e enxugue os morangos.
- Reserve.
- Em uma panela, misture o açúcar e a água.
- No fogo brando, deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda em fio.
- Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente a calda em fio.
- Bata até dar ponto de marshmallow.
- Reserve.
- No liquidificador, bata os morangos e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- Reserve.
- Na batedeira, bata o creme de leite, até dar ponto de chantili.
- Misture delicadamente o chantili, o marshmallow e o morango com a gelatina.
- Em taças individuais, coloque uma porção de geleia, batida com um garfo, e o creme de morangos.
- Leve à geladeira até firmar.
- Na hora de servir, decore com morangos e, se desejar, com mais geleia.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 216 por porção