Ingredientes
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 300 leite de coco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 4 polpas de pitanga congelada
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (sopa) de fécula de batata
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Transfira para uma forma de buraco no meio, untada com óleo e passada em água fria.
- Ao esfriar, leve à geladeira coberto com filme plástico por uma noite.
- Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até ferver.
- Deixe esfriar e reserve em um pote com tampa na geladeira.
- Guardado assim, dura até uma semana.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 407 por porção