Receita de Mousse de queijo e pimenta

Mousse de queijo e pimenta
Foto: Emanuelle BERNARDO/Freepik

Ingredientes

  • 100g de ricota
  • 100g de queijo parmesão
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de requeijão light
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • Sal
  • Geleia de pimenta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água e, depois leve ao micro-ondas ou banho-maria para derreter.
  • No liquidificador, coloque todos os ingredientes (exceto a geleia de pimenta).
  • Bata e despeje a mistura em uma forma de mousse molhada com água.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Desenforme e sirva decorada com geleia de pimenta.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela