Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça sem sementes bem picada
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 300g de queijo mussarela picado
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo.
- Acrescente a pimenta e sal.
- Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente.
- Despeje o conteúdo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de uma lado e mais 3 minutos do outro ou até dourar.
- Coloque o queijo e o tomate por cima e enrole como panqueca.
- deixe na frigideira por mais 2 minutos ou até derreter o queijo.
- Divida a omelete em 2 partes iguais e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos