Ingredientes
- 200g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de (sopa) de molho de pimenta Sweet Chilli Thai Cepêra
- 1 caixa de creme de leite
- 150g de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher de (café) de aroma de baunilha Cepêra
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Quebre o chocolate em pequenos pedaços, junte o creme de leite e leve ao micro-ondas, pausando e mexendo a cada 30 segundos, por aproximadamente 3 minutos, faça isso até derreter por completo e o chocolate ficar com textura lisa e homogênea.
- Bata o creme de leite fresco até chegar ao ponto de chantilly.
- Misture o chocolate ao creme de leite batido e bata por mais 3 minutos na batedeira.
- Coloque a pimenta e a baunilha e misture bem.
- Coloque em potes individuais e leve à geladeira por 3 horas.
- Ao servir, cubra o mousse com raspas de chocolate para enfeitar.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)