Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 cebola média cortada em quatro
- 2 xícaras (chá) de pedaços de repolho
- 1 xícara (chá) de pedaços de salsão (aipo)
- 1 xícara (chá) de pedaços de pepino descascado e sem sementes
- 1 pimentão vermelho sem sementes e sem a parte branca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a água fria no liquidificador e polvilhe com a gelatina.
- Deixe descansar enquanto prepara os outros ingredientes.
- Acrescente a água fervente.
- Tampe e bata até dissolver a gelatina.
- Junte o sal, o sucode limão e a maionese.
- Bata um pouco.
- Desligue.
- Coloque a cebola.
- Tampe e bata até que fique bem picada.
- Desligue o liquidificador e acrescente o repolho, o salsão e o pepino.
- Bata novamente apenas para deixá-los um pouco picados.
- Leve à geladeira até engrossar um pouco.
- Junte o pimentão picado.
- Coloque numa forma.
- Leve à geladeira até firmar.
- Desengorme e enfeite a gosto.
Rendimento:24 porções