Receita de Vagens à francesa

Ingredientes

  • 750g de vagens
  • 3 cebolas de tamanho médio, cortadas em rodelas finas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinhotinto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • De véspera, retire as pontas e os fios das vagens e corte em pedaços.
  • Cozinhe em água com sal até ficarem macias, escorra, deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Na hora de servir, frite a cebola na manteiga ou margarina até ficar ligeiramente dourada.
  • Adicione a vagem, o sal e a pimenta, e frite durante alguns minutos.
  • Coloque numa travessa aquecida, polvilhe com a salsa, junte o vinagre, mexa bem e sirva imediatamente.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela