Receita de Mousse de sorvete com amendoim

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado
  • 1/3 xícara (chá) de licor de amendoim
  • 1 lata de creme de leite
  • 1,5 litro de sorvete de creme
  • Amendoim torrado moído para decorar

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve a gelatina ao fogo baixo, mexendo até dissolver, sem deixar ferver.
  • No liquidificador, bata a gelatina com os demais ingredientes.
  • Acrescente o sorvete por último e bata apenas para incorporar.
  • Despeje em tacinhas individuais, decore com amendoim e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email