Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de geleia de uva
- 1/2 xícara (chá) de suco de uva
- 2 latas de creme de leite
- 4 xícaras (chá) de sorvete de creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de biscoito Maria
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de uvas thompson picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio 1/2 xícara (chá) de geleia de uva e o suco de uva, mexendo sempre até dissolver.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o restante da geleia, o creme de leite, o sorvete e o leite condensado ou ficar cremoso e homogêneo.
- Umedeça os biscoitos no leite.
- Em um refratário médio, intercale camadas de creme de uva, de biscoito e de uvas picadas, terminando em creme.
- Regue com a calda e leve ao congelador por 2 horas.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos