Receita de Pavê de uva e sorvete

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de geleia de uva
  • 1/2 xícara (chá) de suco de uva
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito Maria
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de uvas thompson picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio 1/2 xícara (chá) de geleia de uva e o suco de uva, mexendo sempre até dissolver.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o restante da geleia, o creme de leite, o sorvete e o leite condensado ou ficar cremoso e homogêneo.
  • Umedeça os biscoitos no leite.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme de uva, de biscoito e de uvas picadas, terminando em creme.
  • Regue com a calda e leve ao congelador por 2 horas.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email