Receita de Mousse de tomate com salame

Ingredientes

  • Margarina para untar
  • 25 rodelas de salame italiano
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Unte uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro.
  • Forre a fôrma com o salame.
  • Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata com o restante dos ingredientes no liquidificador.
  • Despeje na fôrma, devagar, o conteúdo batido.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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