Ingredientes
- Margarina para untar
- 25 rodelas de salame italiano
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 3 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro.
- Forre a fôrma com o salame.
- Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata com o restante dos ingredientes no liquidificador.
- Despeje na fôrma, devagar, o conteúdo batido.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos