Receita de Folhado de salame

Ingredientes

  • 1kg de massa folhada (comprada pronta)
  • 1 gema para pincelar
  • Sementes de gergelim a gosto

Recheio:

  • 1 pote de requeijão cremoso (250grs)
  • 200grs de salame triturado

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture o requeijão, o salame e reserve.
  • Abra a massa e corte em pequenos círculos.
  • No centro de cada um, disponha 1 colher de chá do recheio.
  • Umedeça as bordas da massa com água, coloque outro círculo por cima e feche, pressionando para não abrir.
  • Coloque em uma assadeira (não precisa untar), pincele a gema e polvilhe com gergelim.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:50 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email