Receita de Bolinho de queijo assado

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 3 claras
  • 12 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 4 colheres (sopa) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
  • 2 colheres (café) de fermento em pó
  • Queijo minas branco light picadinhos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas e em seguida coloque o leite em pó e misture até virar uma farofa.
  • Acrescente a ricota e o requeijão e misture muito bem.
  • Coloque o queijo picadinho.
  • Coloque o fermento e misture.
  • Coloque as claras em neve e misture delicadamente para a massa não perder a leveza.
  • Unte as forminhas de empadas com azeite utilizando um pincel.
  • Encha uma a uma com a massa e leve ao forno preaquecido.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email