Receita de Mousse de uva com ganache

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sabor uva
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de uvas verdes sem sementes
  • 2 claras batidas em neve

Cobertura

  • 180g de chocolate ao leite picado
  • 200g de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente e misture com a água gelada.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Adicione as uvas, a clara em neve e misture delicadamente.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e espalhe sobre a mousse.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 1 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos