Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sabor uva
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de água gelada
- 1 lata de leite condensado
- 400g de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de uvas verdes sem sementes
- 2 claras batidas em neve
Cobertura
- 180g de chocolate ao leite picado
- 200g de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água fervente e misture com a água gelada.
- Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Adicione as uvas, a clara em neve e misture delicadamente.
- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e espalhe sobre a mousse.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento: 1 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)