Receita de Enformado Negresco com castanha

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito recheado tipo Negresco (320g)
  • 1 xícara (chá) de de castanha de caju em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de pará em pedaços
  • Cerejas em calda para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • No liquidificador, bata a gelatina com o leite, o leite condensado e o creme de leite.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos, de castanha de caju e castanha do pará.
  • Despeje a mistura do liquidificador delicadamente e leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore com cerejas em calda e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela