Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito recheado tipo Negresco (320g)
- 1 xícara (chá) de de castanha de caju em pedaços
- 1/2 xícara (chá) de castanha de pará em pedaços
- Cerejas em calda para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- No liquidificador, bata a gelatina com o leite, o leite condensado e o creme de leite.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos, de castanha de caju e castanha do pará.
- Despeje a mistura do liquidificador delicadamente e leve à geladeira por 4 horas.
- Decore com cerejas em calda e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)