Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de leite condensado
- 2 iogurtes sabor morango
- 200g de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- Polpa de maracujá a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem e divida em 2 partes.
- No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, os iogurtes de morango e metade da gelatina dissolvida.
- Coloque em um refratário média e leve à geladeira por 1 hora ou até que fique firme.
- Bata a outra lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador, juntamente com o restante da gelatina dissolvida.
- Coloque a musse de maracujá por cima da de morango e volte à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Decore com polpa de maracujá e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)