Receita de Mousse de verão

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 iogurtes sabor morango
  • 200g de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • Polpa de maracujá a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem e divida em 2 partes.
  • No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, os iogurtes de morango e metade da gelatina dissolvida.
  • Coloque em um refratário média e leve à geladeira por 1 hora ou até que fique firme.
  • Bata a outra lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador, juntamente com o restante da gelatina dissolvida.
  • Coloque a musse de maracujá por cima da de morango e volte à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Decore com polpa de maracujá e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela