Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo de canola
- 1 envelope de caldo de galinha em pó light
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos
- 1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 150g de cream cheese light
- 3 colheres sopa de maionese light
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e em uma frigideira antiaderente e frite pequenas porções de massa, fritando dos dois lados até terminar a massa.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, divida entre as massas e enrole como rocambole.
- Se desejar, sirva acompanhada com salada de folhas verdes e regue com requeijão cremoso light.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 80 minutos