Receita de Gelatina de verão

Ingredientes

  • 1 litro de creme de leite hidrogenado (amelia)
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • Calda de morango para sorvete a gosto para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o creme de leite até vire chantilly.
  • Em uma fôrma de pão grande, forrada com papel-alumínio, coloque a metade do chantilly, formando uma camada e leve à geladeira por 1 hora, leve a outra metade do chantilly na geladeira.
  • Prepare as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até quase ficar duro ou com aspecto de clara de ovo.
  • Coloque sobre o chantilly endurecido na fôrma e por cima coloque o restante do chantilly.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar duro.

Desenforme e sirva em fatias com a calda de sorvete por cima.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas e 20 minutos de congelador)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos