Ingredientes
- Polpa de 1 abacate grande
- 5 colheres (sopa) de leite condensado
- 10 g de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de sumo de limão
- 1 clara
- 300 ml de natas para bater
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Nozes picadas quanto baste
- Creme de leite quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata muito bem o leite condensado, o abacate e o sumo de limão.
- Ponha a gelatina na água fria cerca de 5 minutos.
- Depois leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
- Deixe esfriar um pouco, e adicione ao batido mexendo bem.
- Bata as natas para bater em chantilly com 3 colheres (sopa) de açúcar.
- Bata a clara em neve com 1 colher (sopa) de açúcar.
- Envolva bem o chantilly e clara ao abacate sem bater.
- Distribua o preparado por tacinhas.
- Decore com um pouco de leite creme e nozes picadas.
- Leve a geladeira até a hora de servir.