Receita de Mousse rosada

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 5 claras
  • 2 barras (folhas de gelatina) transparentes
  • 2 colheres (sopa) não muito cheias de amido de milho
  • 1 pacote de natas
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 1/2 litro de leite quente
  • Morangos para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Leve ao fogo o pacote de gelatina com o amido de milho, muito bem misturados, e coloque o leite quente.
  • Mexa sempre e misture também as folhas de gelatina previamente derretidas.
  • Deixe cozinhar, mexendo.
  • Depois desta mistura cozida, deixar esfriar.
  • Entretanto bata as natas praticamente em chantilly com 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • Bata as claras em neve bem firme com as 4 colheres (sopa) de açúcar restantes.
  • Coloque o chantilly no preparado cozido e em seguida envolva as claras sem bater.
  • Com cuidado coloque tudo em uma forma de buraco previamente umedecida com água fria.
  • Leve a geladeira por algumas horas, o suficiente para ficar bem firme.
  • Depois desenforme com a ajuda da ponta de uma faca.
  • Coloque esta forma por alguns segundos em água quente para ajudar a soltar o doce.
  • Decore com morangos.
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