Receita de Mousse goiabinha

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de goiaba cremosa

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com a água, deixe descansar por 5 minutos e dissolva em fogo baixo, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o requeijão, metade do açúcar e o creme de leite.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar restante aos poucos, até obter um suspiro.
  • Adicione ao creme reservado e misture.
  • Em taças individuais, faça camadas de creme e goiabada, terminando em creme.
  • Decore como desejar e leve à geladeira por 4 horas.

Rendimento:6 porções

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email