Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 copo de requeijão (200g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de goiaba cremosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a gelatina com a água, deixe descansar por 5 minutos e dissolva em fogo baixo, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o requeijão, metade do açúcar e o creme de leite.
- Reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar restante aos poucos, até obter um suspiro.
- Adicione ao creme reservado e misture.
- Em taças individuais, faça camadas de creme e goiabada, terminando em creme.
- Decore como desejar e leve à geladeira por 4 horas.
Rendimento:6 porções
Fonte Guia da Cozinha