Receita de Mousse Halloween Terra de minhoca

Foto: Fazzenda Park Hotel

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de chocolate sem recheio
  • 1 pacote de balas de gelatina com formato de dentes de vampiro
  • 1 pacote de balas de gelatina com formato de minhocas coloridas
  • 1 mousse de sua preferência já pronta (a chef sugere de chocolate branco, preto ou maracujá)

Modo de preparo

  • Comece fazendo a mousse seguindo as instruções da embalagem e colocando em uma travessa para gelar.
  • Pegue as bolachas de chocolate, sem o recheio, triture e reserve.
  • Quando a mousse estiver pronta, coloque na travessa para servir.
  • Cubra a mousse com a bolacha triturada, de forma que dê a impressão de ser “terra”.
  • Coloque as balas de gelatina espalhadas por todo o doce.
  • Para dar mais realismo, a dica é colocar algumas das balas de minhoca escondidas entre os farelos das bolachas, como se a minhoca estivesse saindo da terra.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email