Um dos tipos de massas mais consumidos em todo o mundo, o espaguete é sinônimo da união de sabores à mesa. Espaguete é o momento ideal para celebrar as diferenças e unir os sabores diversos desse tradicional tipo de macarrão, que pode ser preparado com diferentes ingredientes e molhos.
A receita de Espaguete com Salmão e Toque de Limão Siciliano é ideal para os amantes de carne branca, contando também com a acidez do limão.
Ingredientes
- 500 g de espaguete Speciale (com ovos Vitarella)
- 500 g de salmão em lascas
- 50 ml de azeite
- 250 g de cream cheese
- 2 limões sicilianos (sumo e raspas)
- 2 caixas de creme de leite
- Salsa fresca picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe em água fervente com sal o espaguete speciale com ovos Vitarella pelo tempo indicado na embalagem.
- Escorra e reserve.
- Tempere o salmão com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em uma panela quente coloque o azeite e sele o salmão.
- Reserve.
- Em uma panela coloque o cream cheese, o creme de leite, o sumo e raspas de limão siciliano e a salsa picada.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Espere dar uma leve fervura e envolva no espaguete speciale com ovos Vitarella cozido e com o salmão.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções