Receita de Espaguete com salmão e toque de limão

Foto: Massas Vitarella

Um dos tipos de massas mais consumidos em todo o mundo, o espaguete é sinônimo da união de sabores à mesa. Espaguete é o momento ideal para celebrar as diferenças e unir os sabores diversos desse tradicional tipo de macarrão, que pode ser preparado com diferentes ingredientes e molhos.
A receita de Espaguete com Salmão e Toque de Limão Siciliano é ideal para os amantes de carne branca, contando também com a acidez do limão.

Ingredientes

  • 500 g de espaguete Speciale (com ovos Vitarella)
  • 500 g de salmão em lascas
  • 50 ml de azeite
  • 250 g de cream cheese
  • 2 limões sicilianos (sumo e raspas)
  • 2 caixas de creme de leite
  • Salsa fresca picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe em água fervente com sal o espaguete speciale com ovos Vitarella pelo tempo indicado na embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Tempere o salmão com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Em uma panela quente coloque o azeite e sele o salmão.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque o cream cheese, o creme de leite, o sumo e raspas de limão siciliano e a salsa picada.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Espere dar uma leve fervura e envolva no espaguete speciale com ovos Vitarella cozido e com o salmão.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela