Ingredientes
- 1 litro de iogurte diet, sabor pêssego
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 10 colheres (sopa) água
- 300g de ricota amassada
- 100ml de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
- 4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 2 claras
- Óleo para untar
- 3 metades de pêssego em calda diet
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina com água, deixe repousar por 5 minutos e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas por 20 segundos.
- Bata no liquidificador metade do iogurte, a ricota, o leite, o leite em pó, o adoçante e a gelatina dissolvida.
- Retire a mistura do liquidificador, misture o restante do iogurte e mexa bem.
- Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de iogurte.
- Coloque em uma fôrma levemente untada com óleo.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
- Desenforme e sirva com os pêssegos em calda diet.