Receita de Mousse light de pêssego

Ingredientes

  • 1 litro de iogurte diet, sabor pêssego
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 10 colheres (sopa) água
  • 300g de ricota amassada
  • 100ml de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 2 claras
  • Óleo para untar
  • 3 metades de pêssego em calda diet

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina com água, deixe repousar por 5 minutos e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas por 20 segundos.
  • Bata no liquidificador metade do iogurte, a ricota, o leite, o leite em pó, o adoçante e a gelatina dissolvida.
  • Retire a mistura do liquidificador, misture o restante do iogurte e mexa bem.
  • Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de iogurte.
  • Coloque em uma fôrma levemente untada com óleo.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
  • Desenforme e sirva com os pêssegos em calda diet.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos