Ingredientes
- 1/2 pepino sem as sementes e cortado em palitos
- 1 pimenta dedo-de-moça sem as sementes e cortada em rodelas finas
- 1 punhado de folhas de hortelã
- 1 pé pequeno de alface-romana
- 2 filés (150 g) de filé-mignon cortados em tiras
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Molho
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de shoyu light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o molho misturando o alho, o suco do limão e o shoyu, reserve.
- Misture a hortelã e o alface, separe esta mistura em 2 tigelas (ou pratos).
- Tempere o filé mignon (em tiras) com sal e pimenta-do-reino, grelhe por cerca de 3 minutos cada lado em uma frigideira antiaderente bem aquecida.
- Espere a carne amornar um pouco para então misturar todos os outros ingredientes.
- Sirva esta salada com o molho à parte.