Receita de Salada crocante com filé mignon

Ingredientes

  • 1/2 pepino sem as sementes e cortado em palitos
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem as sementes e cortada em rodelas finas
  • 1 punhado de folhas de hortelã
  • 1 pé pequeno de alface-romana
  • 2 filés (150 g) de filé-mignon cortados em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Molho

  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de shoyu light

Modo de preparo

  • Prepare o molho misturando o alho, o suco do limão e o shoyu, reserve.
  • Misture a hortelã e o alface, separe esta mistura em 2 tigelas (ou pratos).
  • Tempere o filé mignon (em tiras) com sal e pimenta-do-reino, grelhe por cerca de 3 minutos cada lado em uma frigideira antiaderente bem aquecida.
  • Espere a carne amornar um pouco para então misturar todos os outros ingredientes.
  • Sirva esta salada com o molho à parte.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email