Receita de Mousse nega maluca

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de café instantâneo
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado, o leite, os ovos, a margarina, o café e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo médio por 10 minutos, sem parar de mexer e sem deixar ferver, até que engrosse.
  • Desligue e reserve.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture aos outros ingredientes.
  • Coloque em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email