Receita de Mousse recheada de bombom

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) mais 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 4 bombons sonho de valsa picado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture em uma panelinha o leite condensado, a mesma medida de leite, 1/2 lata de creme de leite e as gemas.
  • Leve ao fogo moderado e mexa até ferver e engrossar.
  • Despeje numa fôrma para pudim molhada.
  • À parte, misture o bombom picado, o chocolate em pó e 1/2 xícara (chá) de leite.
  • Mexa bem e espalhe sobre o creme que está no fôrma.
  • Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos até ficar bem firme.
  • Misture delicadamente a 1/2 lata de creme de leite restante.
  • Despeje na fôrma sobre o bombom.
  • Para decorar coloque um bombom sonho de valsa partido e uma cereja decorando em cima.
  • Leve à geladeira por 3 horas, mínimo, antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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