Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida (da lata) mais 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos
- 4 bombons sonho de valsa picado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture em uma panelinha o leite condensado, a mesma medida de leite, 1/2 lata de creme de leite e as gemas.
- Leve ao fogo moderado e mexa até ferver e engrossar.
- Despeje numa fôrma para pudim molhada.
- À parte, misture o bombom picado, o chocolate em pó e 1/2 xícara (chá) de leite.
- Mexa bem e espalhe sobre o creme que está no fôrma.
- Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos até ficar bem firme.
- Misture delicadamente a 1/2 lata de creme de leite restante.
- Despeje na fôrma sobre o bombom.
- Para decorar coloque um bombom sonho de valsa partido e uma cereja decorando em cima.
- Leve à geladeira por 3 horas, mínimo, antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 3 horas de geladeira)