Receita de Mousse recheada

Ingredientes

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 bombons Sonho de Valsa picados
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio 1 lata de leite condensado, o leite, 1/2 lata de creme de leite e as gemas até engrossar.
  • Retire do fogo, deixe amornar e coloque em taças individuais.
  • Misture os bombons picados, o chocolate em pó e o leite condensado restante.
  • Espalhe sobre o creme.
  • Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata até firmar.
  • Misture delicadamente o creme de leite restante.
  • Coloque nas taças sobre o bombom.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email