Ingredientes
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 4 bombons Sonho de Valsa picados
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio 1 lata de leite condensado, o leite, 1/2 lata de creme de leite e as gemas até engrossar.
- Retire do fogo, deixe amornar e coloque em taças individuais.
- Misture os bombons picados, o chocolate em pó e o leite condensado restante.
- Espalhe sobre o creme.
- Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata até firmar.
- Misture delicadamente o creme de leite restante.
- Coloque nas taças sobre o bombom.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)