Receita de Taça mousse marmorizada

Foto: Adria
Foto: Adria

Ingredientes

  • 1 embalagem de bolacha ADRIA RECHEADA MOUSSE CHOCOLATE AO LEITE 150g
  • 200g de chocolate ao leite, picado
  • 300g de chocolate branco, picado
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 embalagem de ADRIA MAIZENA ORIGINAL 200g
  • 150g de castanha de cajú, triturada
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 3 ovos separados gemas e claras

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Comece preparando a mousse de chocolate branco.
  • Derreta 300g de chocolate branco no microondas e deixe esfriar.
  • Acrescente 1 lata de creme de leite e 3 colheres (sopa) de rum, mexa bem e reserve.
  • Bata as 3 gemas com ½ xícara (chá) de açúcar até que fique esbranquiçada, acrescente com a mistura de chocolate branco e reserve.
  • Bata as 3 claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
  • Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve.
  • Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
  • Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e reserve.
  • Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma: mousse de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de biscoito maizena com castanha de caju.
  • Decore com castanha de caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 782 por porção

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