Ingredientes
- 1,2kg de mandioca cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 lata de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 latas de atum escorrido
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 cebola pequena ralada
- 1 tomate maduro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a mandioca com o leite, o creme de leite, sal, pimenta e metade do queijo parmesão.
- Em outra tigela, misture o atum, o requeijão, a cebola, o tomate, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
- Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de recheio, terminando em creme.
- Polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos