Receita de Pavê cremoso de mandioca e atum

Ingredientes

  • 1,2kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 tomate maduro picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a mandioca com o leite, o creme de leite, sal, pimenta e metade do queijo parmesão.
  • Em outra tigela, misture o atum, o requeijão, a cebola, o tomate, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de recheio, terminando em creme.
  • Polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos