Receita de Mousse romeu e julieta

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 gema
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de goiabada
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque as gemas, o leite condensado, o queijo.
  • Mexa bem até desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque no liquidificador junto com o leite, o creme de leite e a gelatina.
  • Bata bem.
  • Incorpore as claras e leve para gelar.
  • Numa panela, derreta a goiabada na água.
  • Deixe esfriar e jogue por cima do mousse gelado.
  • Leve para gelar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir