Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 3 xícaras (chá) de melancia
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 claras
- Bolinhas de melancia para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o creme de leite, a melancia cortada em cubinhos, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado.
- Coloque em uma forma de 21cm de diâmetro, com furo no meio, untada levemente com óleo.
- Leve a geladeira por, no mínimo, quatro horas para que fique firme.
- Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida.
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:5 horas
Valor calórico:79kcal