Receita de Mousse saborosa de melancia

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 3 xícaras (chá) de melancia
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 claras
  • Bolinhas de melancia para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite, a melancia cortada em cubinhos, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado.
  • Coloque em uma forma de 21cm de diâmetro, com furo no meio, untada levemente com óleo.
  • Leve a geladeira por, no mínimo, quatro horas para que fique firme.
  • Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

Tempo de preparo:5 horas

Valor calórico:79kcal

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email