Ingredientes
- 300g de chocolate meio amargo derretido
- 3 caixas de creme de leite (600g)
- 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 300g de chocolate ao leite derretido
- 300g de chocolate branco derretido
- Raspas de chocolate ao leite e branco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o chocolate meio amargo com 1 caixa do creme de leite e 1 colher (sopa) da gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
- Espalhe no fundo de uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Misture o chocolate ao leite com 1 caixa do creme de leite e 1 colher (sopa) da gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
- Espalhe na fôrma sobre a mousse de chocolate meio amargo e volte à geladeira por 1 hora.
- Misture o chocolate branco com o creme de leite restante e com a gelatina restante dissolvida conforme as instruções da embalagem.
- Espalhe na fôrma sobre as mousses e volte à geladeira por 2 horas.
- Desenforme em uma travessa, decore com raspas de chocolate e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções