Receita de Mousse três chocolates

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 3 caixas de creme de leite (600g)
  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 300g de chocolate ao leite derretido
  • 300g de chocolate branco derretido
  • Raspas de chocolate ao leite e branco para decorar

Modo de preparo

  • Misture o chocolate meio amargo com 1 caixa do creme de leite e 1 colher (sopa) da gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  • Espalhe no fundo de uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  • Misture o chocolate ao leite com 1 caixa do creme de leite e 1 colher (sopa) da gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  • Espalhe na fôrma sobre a mousse de chocolate meio amargo e volte à geladeira por 1 hora.
  • Misture o chocolate branco com o creme de leite restante e com a gelatina restante dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  • Espalhe na fôrma sobre as mousses e volte à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme em uma travessa, decore com raspas de chocolate e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

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