Receita de Mousse três queijos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite quente
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Folhas de alface, tomates cereja e salsa para decorar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o leite quente com gelatina em pó sem sabor.
  • Adicione requeijão, queijo mussarela ralado, queijo parmesão ralado, sal, pimenta do reino e salsa.
  • Bata novamente por 5 minutos.
  • Em uma forma de bolo inglês de 27 x 10cm, forrada com saco plástico, despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas.
  • Forre um prato com folhas de alface, desenforme a gelatina, coloque tomates cereja cortados ao meio, polvilhe salsa e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email