Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite quente
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 copo de requeijão
- 200g de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Folhas de alface, tomates cereja e salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite quente com gelatina em pó sem sabor.
- Adicione requeijão, queijo mussarela ralado, queijo parmesão ralado, sal, pimenta do reino e salsa.
- Bata novamente por 5 minutos.
- Em uma forma de bolo inglês de 27 x 10cm, forrada com saco plástico, despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas.
- Forre um prato com folhas de alface, desenforme a gelatina, coloque tomates cereja cortados ao meio, polvilhe salsa e sirva em seguida.