Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
- Sal a gosto
- 2 gemas para pincelar
Recheio
- 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem os ingredientes do recheio e reserve.
- Misture os ingredientes da massa.
- Abra com um rolo e corte em círculos com a boca de um copo.
- Recheie, dobre ao meio e feche, apertando bem as laterais com um garfo.
- Disponha em uma assadeira e pincele com a gema.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções