Receita de Pastel três queijos

Foto: flanovais/freepik

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • 2 gemas para pincelar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem os ingredientes do recheio e reserve.
  • Misture os ingredientes da massa.
  • Abra com um rolo e corte em círculos com a boca de um copo.
  • Recheie, dobre ao meio e feche, apertando bem as laterais com um garfo.
  • Disponha em uma assadeira e pincele com a gema.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela