Receita de Mousse verão tropical

Ingredientes

  • 1kg de creme de leite fresco gelado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de suco de melancia
  • 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Pedaços de abacaxi e melancia para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata o creme de leite na batedeira até obter ponto de chantilly.
  • Reserve.
  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Transfira para a batedeira e bata com o restante dos ingredientes.
  • Distribua em taças individuais, decore com pedaços de abacaxi e de melancia.
  • Gele por 4 horas.
  • Dica
  • Para o suco de melancia, bata no liquidificador 4 xícaras de chá de melancia sem sementes picada com 150ml de água.

Rendimento:10 porções

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