Ingredientes
- 1kg de creme de leite fresco gelado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de suco de melancia
- 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
- 1 xícara (chá) de leite
- Pedaços de abacaxi e melancia para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o creme de leite na batedeira até obter ponto de chantilly.
- Reserve.
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Transfira para a batedeira e bata com o restante dos ingredientes.
- Distribua em taças individuais, decore com pedaços de abacaxi e de melancia.
- Gele por 4 horas.
- Dica
- Para o suco de melancia, bata no liquidificador 4 xícaras de chá de melancia sem sementes picada com 150ml de água.
Rendimento:10 porções