Receita de Torta tropical com mousse de morango

Foto: Adria

 

Ingredientes

Massa

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 embalagem Biscoito Mousse Morango Adria (145g)

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ copo de requeijão

Cobertura

  • 2 kiwis em rodelas
  • ½ manga picada
  • 150g morangos cortados ao meio

Modo de preparo
Massa

  • Abra os biscoitos mousse morango, separando em 2 metades.
  • Bata no liquidificador metade destes biscoitos até ficar bem moído.
  • Misture a manteiga com o biscoito moído até obter uma massa homogênea.
  • Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro) e leve ao forno (médio) preaquecido por 10 minutos.
  • Deixe esfriar e arrume os biscoitos restantes na lateral da forma.
  • Reserve.

Creme

  • Misture bem o leite condensado com as gemas.
  • Reserve.
  • Dissolva o amido de milho no leite e junte a mistura de gemas.
  • Leve ao fogo (baixo) mexendo sempre até engrossar.
  • Acrescente o requeijão e misture bem.
  • Retire do fogo, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
  • Recheie a massa e cubra com as frutas.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email