Receitas > Tortas doces > Torta holandesa cremosa

Receita de Torta holandesa cremosa


Avaliação: / Torta holandesa cremosa3 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena (200grs)
  • 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate ao leite tipo Calipso* (130grs)

Recheio:

  • 200grs de manteiga sem sal
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de preparo

  • Para o recheio, na batedeira, coloque a manteiga com as gemas, o leite condensado, o creme de leite, a baunilha e a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho maria.
  • Bata até formar um creme fofo e leve.
  • Em uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro, forre o fundo com uma camada de biscoito Maizena e as laterais com o biscoito Calipso*.
  • Despeje o recheio com cuidado na forma com os biscoitos e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire da geladeira, coloque a cobertura para sorvete e desenforme.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso