Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
- 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate ao leite tipo Calipso* (130g)
Recheio:
- 200g de manteiga sem sal
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, na batedeira, coloque a manteiga com as gemas, o leite condensado, o creme de leite, a baunilha e a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho maria.
- Bata até formar um creme fofo e leve.
- Em uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro, forre o fundo com uma camada de biscoito Maizena e as laterais com o biscoito Calipso*.
- Despeje o recheio com cuidado na forma com os biscoitos e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire da geladeira, coloque a cobertura para sorvete e desenforme.
Rendimento:8 porções