Receita de Musse de café

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó
  • 2 xícaras (chá) de café bem forte
  • 2 colheres (sopa) de nescafé
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite batido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amoleça a gelatina no café frio.
  • Leve ao banho-maria com o nescafé, as gemas e o açúcar.
  • Cozinhe mexendo sem parar, até que a gelatina tenha dissolvido e a mistura começar a engrossar.
  • Quando esfriar e estiver mais grosso, junte o conhaque e a baunilha.
  • Bata as claras em neve firme e acrescente à mistura de café.
  • Junte o creme de leite e leve à geladeira até que fique firme.
  • Desenforme.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos