Receita de Mousse fácil de café

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 claras batidas em neve
  • Chantilly e raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com o café, o leite condensado e coloque em uma tigela.
  • Misture delicadamente as claras em neve com uma colher e coloque em taças individuais.
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva decorado com chantilly e raspas de chocolate a gosto.

Dica

  • Se desejar, faça o chantilly em casa.
  • Na batedeira, bata 100grs de creme de leite fresco gelado com 1 colher de sopa de açúcar até que as pás da batedeira deixem de misturar e passem a "cortar" a mistura.
  • Esta receita rende apenas 1 xícara de chá, ideal para decorar seu doce.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email