Receita de Musse dos namorados

Ingredientes

  • 150g de chocolate branco (derretido)
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 sachê de gelatina branca (sem sabor)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de morango (amassados)
  • 1/2 xícara (chá) de morangos (picados)
  • 1/2 xícara (chá) de água (quente)
  • 1 caixa de cream cheese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidifcador as gelatinas dissolvidas, o cream cheese e o chocolate derretido já frio.
  • Reserve.
  • A parte, bata o creme de leite em ponto de chantilly mole.
  • Junte a mistura do liquidificador e os demais ingredientes.
  • Misture delicadamente.
  • Leve à geladeira para endurecer.
  • Decore com chantilly e morangos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela