Ingredientes
Creme de cogumelos
- 174g de cebola
- 42g de alho
- 500g de cogumelos Paris
- 10g de sal
Avelãs tostadas
- 160g de manteiga
- 40g de avelã
Posta de namorado
- 2 postas de namorado
- 90g de aspargos
- 10g de cebolinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme de cogumelo
- Misture tudo e leve ao forno até ficar caramelizado.
- Bata no liquidificador até ficar bem liso, reserve.
Avelãs tostadas
- Doure a manteiga e acrescente a avelã até ficar tostada.
Posta de namorado
- Tempere a posta de namorado com sal e pimenta do reino.
- Leve a posta à grelha até estar firme e dourado.
- Grelhe também os aspargos e a cebolinha.
- Monte o prato com a posta de namorado, ao lado do creme de cogumelos.
- Finaliza com os aspargos, a manteiga com avelã tostada e a cebolinha grelhada.