Receitas > Ovos > Fritada crocante

Receita de Fritada crocante


Avaliação: / Fritada crocante26 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 10 biscoitos tipo cream cracker (55 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 ovos
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado

Modo de preparo

  • Bata os biscoitos no processador de alimentos até obter uma farofa.
  • Junte o Tempero SAZÓN®, misture e reserve.
  • Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio, junte os ovos delicadamente, um a um, de forma que fiquem inteiros e cubram o fundo da frigideira.
  • Espalhe o tomate sobre a clara dos ovos e salpique a farofa temperada pela superfície da preparação.
  • Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que a clara esteja totalmente branca e a gema, dura.
Dica: Caso não possua processador de alimentos, esfarele os biscoitos com as mãos.
Se preferir, substitua o óleo pela mesma quantidade de azeite de oliva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso