Receitas > Ovos > Fritada crocante

Receita de Fritada crocante


Avaliação: / Fritada crocante26 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 10 biscoitos tipo cream cracker (55 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 ovos
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado

Modo de preparo

  • Bata os biscoitos no processador de alimentos até obter uma farofa.
  • Junte o Tempero SAZÓN®, misture e reserve.
  • Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio, junte os ovos delicadamente, um a um, de forma que fiquem inteiros e cubram o fundo da frigideira.
  • Espalhe o tomate sobre a clara dos ovos e salpique a farofa temperada pela superfície da preparação.
  • Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que a clara esteja totalmente branca e a gema, dura.
Dica: Caso não possua processador de alimentos, esfarele os biscoitos com as mãos.
Se preferir, substitua o óleo pela mesma quantidade de azeite de oliva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso