Receitas > Ovos > Fritada rápida

Receita de Fritada rápida


Avaliação: / Fritada rápida68 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 200g de presunto picado
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue rapidamente a cebola e o presunto.
  • Junte as ervilhas e a água e deixe até levantar fervura.
  • Quebre os ovos sobre a mistura fervente, tempere com o sal,.
  • Deixe os ovos cozinharem a gosto e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso