Receita de Omeletão de salsicha

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 2 pães franceses (aproveite o pão que já ficou duro)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 6 salsichas picadas em rodelas e aferventadas
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 2 tomates picados em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Corte o pão em rodelas e forre uma forma retangular untada.
  • Molhe os pães com o leite.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos e tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Adicione o requeijão e misture bem até ficar homogêneo.
  • Adicione as salsichas, a cebola picada, os tomates, a mussarela, a azeitona e o palmito.
  • Misture bem e despeje sobre os pães.
  • Leve ao forno médio (200), preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir