Ingredientes
- 2 pães franceses (aproveite o pão que já ficou duro)
- 1 xícara (chá) de leite6 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
- 1 copo de requeijão
- 6 gomos de linguiça esfarelada e frita no azeite
- 1 cebola picada em cubinhos
- 2 tomates picados em cubinhos
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de azeitona picada
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- Salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pão em rodelas e forre uma forma retangular untada.
- Molhe os pães com o leite.
- Reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos e tempere com sal, pimenta e orégano.
- Adicione o requeijão e misture bem até ficar homogêneo.
- Adicione a linguiã, a cebola picada, os tomates, a mussarela, a azeitona e o palmito.
- Misture bem e despeje sobre os pães.
- Leve ao forno médio (200), preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos