Receitas > Salgados > Folhado de salsicha

Receita de Folhado de salsicha


Avaliação: / Folhado de salsicha13 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Modo de preparo

  • Corte cada salsicha em 3 partes e reserve.
  • Corte a massa folhada em forma de retângulo, coloque sobre cada retângulo um pedaço de salsicha e enrole.
  • Arrume os rolinhos em uma assadeira pincele com a gema e polvilhe gergelim por cima.
  • Asse no forno preaquecido por 20-25 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso