Receitas > Salgados > Folhado de salsicha

Receita de Folhado de salsicha


Avaliação: / Folhado de salsicha13 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

Modo de preparo

  • Corte cada salsicha em 3 partes e reserve.
  • Corte a massa folhada em forma de retângulo, coloque sobre cada retângulo um pedaço de salsicha e enrole.
  • Arrume os rolinhos em uma assadeira pincele com a gema e polvilhe gergelim por cima.
  • Asse no forno preaquecido por 20-25 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso