Ingredientes
- 8 ovos
- 1 tomate
- 1 pimentão verde
- 1 colher (sopa) de azeite
- 8 fatias de bacon
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande
- 1 dl de leite
- 1 colher (sopa) de farinha
- Sal
- Pimenta
- 1/2 pimenta morrone
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele e as grainhas ao tomate e corte-o em cubos pequenos: faça o mesmo ao pimento verde e salteie tudo com o azeite, sobrefogo médio.
- Frite também as fatias de bacon em manteiga bem quente.
- Corte a cebola em rodelas, passe-as por leite e farinha e frite-as em óleo bem quente.
- Depois de bem escorridas, tempere-as com sal.
- Bata os ovos ligeiramente.
- Tempere-os com sal e pimenta e prepare duas omeletes iguais.
- Coloque os omeletes no prato de serviço e dê-lhes um golpe ao meio.
- Introduza aí os cubos de tomate e de pimentão verde.
- À volta dos omeletes disponha as rodelas de cebola fritas, as fatias de bacon ea pimenta morrone cortado em tiras.